| 手机版
和胜乡直播带货培训在7个行政村依次展开
───
发布时间:2021-05-28 10:36    编辑:巴彦淖尔日报    浏览次数:     【字体:

5月25日,和胜乡(建丰农场)举行“和胜之光、臻品共享”直播带货培训启动仪式。

启动仪式上,县委组织部相关负责人介绍了电子商务对乡村振兴的重要性,解析了当前农村电商面临的新机遇,鼓励学员要珍惜这次培训机会,迎合市场发展趋势,顺应市场发展规律,利用好“直播电商”这个新业态,不断提升直播电商方面的专业能力,以“天赋河套”品牌为引领,积极促进“和胜之光”品牌建设,推动和胜乡电子商务产业蓬勃发展。

培训中,县电商办相关负责人围绕如何利用好“抖音”“快手”平台开展直播带货、如何科学选品等方面进行了专题讲解。积极培养网络达人,激励他们以及更多的电商小白能够尝试、发展直播电商,从而将手机变成新农具、直播变成新农活、数据变成新农资,将传统产业的“价值链”转变,用“互联网+”的方式,把本地具有核心竞争力的产品推广出去。为和胜乡农特产品、乡村旅游景点进行线上推广营销,助力乡村振兴、农民增收。

下一步,和胜乡将在7个行政村依次举办直播带货培训班,深入村组“面对面”进行培训指导,帮助村民加强理论知识学习,提高实践能力,真正做到学有所获、学以致用,助力和胜乡农特产品销往全国各地。


分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:巴彦淖尔日报〗〖责任编辑:周璇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府 网络维护:0478-5223478 Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心 地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼
蒙ICP备:12001941号 网站标识码 :1508210005 版权所有:五原县信息中心
蒙公网安备 15082102000008 号