| 手机版
五原县开展安全生产大检查
───
发布时间:2021-05-14 09:06    编辑:五原县融媒体中心    浏览次数:     【字体:

为深入推进安全生产专项整治三年行动,有力有效防范遏制生产安全事故发生。按照全县庆祝建党100周年开展安全生产大检查安排部署,5月10日-12日,政府副县长、公安局局长王开俊带领应急管理局、工信局、市场监管局、消防救援大队、供电分局和隆兴昌镇、天吉泰镇等单位主要负责人及检查人员深入全县重点企业开展安全生产督查检查。





检查组一行先后到中石油西大桥加油站、中石化八里桥加油站、荣丰加油站、天泰化工、峻予商贸、中国航油巴彦淖尔供应站等企业,通过现场检查和查阅资料的方式,对重点部位、重要设施设备、资料台账进行了全面细致的检查,同时聘请安全专家对企业做了一次“全身体检”,对发现的问题隐患全部建立台账,能立即整改的责令企业立即整改,不能立即整改下达限期责令整改通知书,紧盯不放,确保整改到位,截至目前共排查隐患128项。






本次安全生产大检查将持续一个月,接下来,检查组还将按照安排计划持续深入冶金工贸、消防安全、道路运输、建筑施工、危险废物、文化旅游、农牧机械等行业领域生产经营单位,本着严、细、实的原则,集中排查整治一批问题隐患,巩固好安全生产稳定态势,为庆祝建党100周年和促进全县经济社会高质量发展营造良好的安全环境。




分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:五原县融媒体中心〗〖责任编辑:周璇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府 网络维护:0478-5223478 Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心 地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼
蒙ICP备:12001941号 网站标识码 :1508210005 版权所有:五原县信息中心
蒙公网安备 15082102000008 号