| 手机版
五原县应急管理局组织应急救援队为我县调运发放疫情防控应急防护物资
───
发布时间:2021-01-18 15:59    编辑:应急管理局    浏览次数:     【字体:

面对当前严峻疫情的疫情防控形势,为做好应急保障工作,有效阻断疫情传播,保障人民群众的生命安全。1月12日以来,五原县应急管理局按照全县疫情防控要求,组织应急救援队向各单位调运发放应急防护物资。

五原县应急救援队将调运防控物资作为当前首要任务,救援队队员积极响应,投身防控疫情一线,不惧严寒,争分夺秒,连夜将应急防护物资发放至急需的单位和个人手中,全力做好后勤保障工作。截止目前,共调运发放口罩、一次性帽子、隔离服、酒精、消毒液等各类防护物资四万余件。

下一步,五原应急管理局将继续履行好疫情防控后勤保障的职责,为全县疫情防控工作提供坚实的物资保障。


分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:应急管理局〗〖责任编辑:周璇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府 网络维护:0478-5223478 Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心 地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼
蒙ICP备:12001941号 网站标识码 :1508210005 版权所有:五原县信息中心
蒙公网安备 15082102000008 号