| 手机版
携手同行 搭好政银企对接的桥梁
───
发布时间:2020-12-18 09:12    编辑:五原县融媒体中心    浏览次数:     【字体:

12月16日,我县召开政银企惠普金融对接会,为政府、银行、企业搭建沟通交流合作的平台,助推企业高质量发展。县委常委、政府副县长李晓东出席会议,中国银行巴彦淖尔市分行、中国银行五原支行负责人及我县各企业代表参加会议。

会上,中国银行巴彦淖尔市分行工作人员向与会人员介绍了中国银行金融服务产品,并与到场的各企业代表进行了深入的沟通,解答了各企业代表关于金融服务及金融需求等方面的问题,三家企业现场与中国银行签订了合作协议。

会议指出,召开本次对接会的主要目的是优化营商环境、搭建银企桥梁、提升金融服务,通过“面对面”洽谈、“点对点”分析,帮助企业解决融资难问题,助力企业发展。希望中国银行继续秉持初心,牢记服务地方经济发展使命,加大贷款投放力度,既要为发展势头好的企业“锦上添花”,更要为运营困难的企业“雪中送炭”,用好用足金融政策,做优做强金融服务,真正为企业发展注入动力、增添活力。希望参会的企业积极主动与银行沟通对接,争取获得更多的资金支持。县委政府将一如既往地优化营商环境,提升金融服务,关心企业发展,全心全力支持民营经济发展壮大。


分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:五原县融媒体中心〗〖责任编辑:周璇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府 网络维护:0478-5223478 Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心 地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼
蒙ICP备:12001941号 网站标识码 :1508210005 版权所有:五原县信息中心
蒙公网安备 15082102000008 号