| 手机版
我县开展“设施蔬菜根结线虫农药减量增效防控技术应用与推广”现场验收会
───
发布时间:2020-12-08 16:06    编辑:五原县融媒体中心    浏览次数:     【字体:

12月5日,我县开展“设施蔬菜根结线虫农药减量增效防控技术应用与推广”现场验收会,项目验收专家组专家及附近农户参加验收会。

现场会上,项目主持人对我县当地设施蔬菜根结线虫发生情况做了介绍,并就设施蔬菜根结线虫农药减量增效综合防控的核心技术做了详细讲解。随后,项目主持人带领各位专家及附近农户们参观了示范户大棚,并介绍了在该大棚具体实施的防治措施以及取得的防治效果,并与专家及种植户进行了现场交流,详细解答他们提出的问题。

通过此次现场验收会,进一步提高了种植户对根结线虫病害的防范意识和防控技术,促进了我县设施农业的健康发展。在随后召开的座谈会上,项目主持人向专家组一行介绍了立项背景、推广内容、地点和规模、实施效果等方面的内容,专家组听取报告后一致对该项技术在解决五原县农药减施和防治设施蔬菜根结线虫的效果给予了充分肯定。


分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:五原县融媒体中心〗〖责任编辑:赵志勇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府 网络维护:0478-5223478 Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心 地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼 邮编:015100
蒙ICP备:12001941号 网站标识码 :1508210005 版权所有:五原县信息中心
蒙公网安备 15082102000008 号