| 手机版
五原工业园区总体规划(2019-2035)环境影响评价第二次公示
───
发布时间:2020-10-26 10:58    编辑:五原工业园区管理委员会    浏览次数:     【字体:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

《五原工业园区总体规划(2019-2035)环境影响报告书(征求意见稿)》的网络链接: https://pan.baidu.com/s/1yqAqqBJ4GwryP5PL2UbBew,提取码: gy8h。若需查阅纸质报告书,请联系规划编制单位,五原工业园区管理委员会。具体联系方式如下:

地址:五原工业园区管理委员会

联系人:高小波

联系电话:15848700802

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围包括:五原县及其他相关地方的政府职能部门、企事业单位工作人员、社会团体及个人,以及相关领域的专家等。

征求公众意见的主要事项为与本规划环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(涉及征地拆迁、财产、就业等与规划环评无关的意见或者诉求不属于规划环评公参内容)。

三、公众意见表的网络链接

网络链接: https://pan.baidu.com/s/1qZHPf0FgevHz2aPi2erXKA提取码: m74t。

四、公众提出意见的方式和途径

在规定的公众提出意见起止时间内,公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,将填写好的公众意见表提交规划编制单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应提供有效的联系方式,以便能及时与您沟通和反馈相关信息,同时鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。规划编制单位和环境影响评价机构不会将您提供的个人信息用于本次环境影响评价公众参与之外的用途,请您放心。

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日, 您的意见和建议将作为环境影响评价机构、规划单位和政府主管部门进行决策的重要参考依据。园区管委会将在《五原工业园区总体规划(2019-2035)环境影响报告书》中真实反映公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向规划编制单位和有关部门反映。

感谢您的参与和合作!

五原工业园区管理委员会


分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:五原工业园区管理委员会〗〖责任编辑:赵志勇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府 网络维护:0478-8913911 Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心 地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼 邮编:015100
蒙ICP备:12001941号 网站标识码 :1508210005 版权所有:五原县信息中心
蒙公网安备 15082102000008 号