| 手机版
宏盛牧歌二次公示内容
───
发布时间:2020-10-23 17:47    编辑:生态和环境保护局    浏览次数:     【字体:

内蒙古宏盛牧歌养殖有限公司生猪养殖项目

环境影响报告书征求意见稿公示

《内蒙古宏盛牧歌养殖有限公司生猪养殖项目环境影响报告书》已委托内蒙古凯越工程咨询有限公司编制完成征求意见稿,欢迎社会各界提出意见和建议。

一、环境影响报告书征求意见稿及公众意见表网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1jJPwgPQpwfljCKJ2Ngy0GA

提取码:pavf

二、公众可以与建设单位电话联系前往巴彦淖尔市五原县景观花苑小区查阅纸质报告书。

三、征求意见的公众范围:项目建设地点位于巴彦淖尔市五原县和胜乡和义村,根据《环境影响评价公众参与办法》规定,征求意见的范围为项目的评价范围。评价范围外的群众也可提出与本项目环境影响有关的意见和建议。

四、公众提出意见的方式和途径:公众可在本项目环境影响报告书征求意见稿公示后的10个工作日内填写公众意见表,可通过传真、电子邮件、信函等方式向建设单位、评价单位提交公众意见表,也可直接交至建设单位。

建设单位:内蒙古宏盛牧歌养殖有限公司

联系人:吴凯15983784720邮箱:565782265@qq.com

环评单位:内蒙古凯越工程咨询有限公司

联系人:包工13474833313邮箱:414454428@ qq.com

通讯地址:呼和浩特市赛罕区正泰家园东区1号楼

五:本次公众提出意见的期限为本公示发布起10个工作日内,涉及征地拆迁、财产、就业等于本项目无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容。

内蒙古宏盛牧歌养殖有限公司

2020年10月23日


分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:生态和环境保护局〗〖责任编辑:赵志勇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府 网络维护:0478-8913911 Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心 地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼 邮编:015100
蒙ICP备:12001941号 网站标识码 :1508210005 版权所有:五原县信息中心
蒙公网安备 15082102000008 号