| 手机版
五原县县直有关部门对老旧小区管网改造现场实地踏勘
───
发布时间:2020-09-14 15:24    编辑:自然资源局    浏览次数:     【字体:

老旧小区改造是涉及千家万户切身利益的民生工程,是提升市民幸福指数的惠民工程。9月11日,由政府副县长陈开亮带领各有关部门对我县的老旧小区管网改造工程进行了实地踏勘和调研。

为了把老旧小区管网改造工程落到实处,真正发挥实效,我县总结以往工作经验,坚持“先民生后提升”原则,使得老旧小区改造提升工程进入“加速度”和高质量阶段,最让居民们关心的排水问题得到彻底解决。

政府副县长陈开亮带领各有关部门对改造现状和进度进行了深入查看和了解,要求将群众工作做得更超前、更细致、更扎实,相关部门之间合作更高效、联系更紧密,使得老旧小区改造工作稳步推进,最大限度地满足居民需求。

通过加快推进我县老旧小区改造工作,切实改善城镇人居环境,提升城镇居民生活品质,增强城镇居民获得感、幸福感、安全感,使老旧小区焕发出新的生机。(张春雨供稿)


分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:自然资源局〗〖责任编辑:赵志勇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府 网络维护:0478-8913911 Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心 地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼 邮编:015100
蒙ICP备:12001941号 网站标识码 :1508210005 版权所有:五原县信息中心
蒙公网安备 15082102000008 号