| 手机版
五原水利局加强对黄河五原段安全生产工作检查
───
发布时间:2020-07-06 16:34    编辑:水利局工程质监股    浏览次数:     【字体:

进入汛期,雨水多发,为保障广大人民群众生命、财产安全,水务局领导带领技术人员人员对黄河五原段的安全生产工作进行了拉网式检查,确保汛期安全生产形势稳定。

此次安全检查对皮房圪旦、羊盖补隆、中官湾、谢拉伍险工段查险抢护、观测防护、交通车辆、防汛仓库、后勤保障等重点部位和重要环节进行了全面细致的检查。重点检查了各管理段水情观测人员安保装备、汛期设备运行情况和应急物资准备情况。

党组书记乔良要求全体工作人员一定要克服麻痹思想,严肃防汛纪律,高度重视汛期的安全生产工作,提高警惕,在做好防汛工作的同时安排好安全生产工作,加强对水情及工程观测、巡坝查险、险情抢护等有关人员的安全教育,坚决杜绝一切不安全行为,确保人身安全。

检查组强调,各管理段要切实抓好水情观测作业和抢险作业的安全保护措施,职工必须按照规范穿戴好救生衣、绑好安全绳,确保防汛工作安全开展。(工程质监股供稿)


分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:水利局工程质监股〗〖责任编辑:周璇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府 网络维护:0478-5223478 Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心 地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼
蒙ICP备:12001941号 网站标识码 :1508210005 版权所有:五原县信息中心
蒙公网安备 15082102000008 号