| 手机版
新华社内蒙古分社社长于长洪来五原县采访调研
───
发布时间:2020-04-15 08:58    编辑:五原视界    浏览次数:     【字体:

4月13日,新华社内蒙古分社社长于长洪来五原县采访调研。市委常委、宣传部部长赵子斌,县委常委、宣传部部长刘管军陪同。

于长洪一行先后来到五原县盐碱地改良专家工作站、隆兴昌镇2万亩盐碱化耕地改良项目区、锄禾产业园、和胜乡新永村母亲广场等地,认真听取相关情况介绍,并与各项目负责人和工作人员深入交流,详细了解五原县盐碱地改良、现代农业发展、美丽乡村建设等方面取得的成绩和工作开展情况。

调研中,于长洪边走、边看、边记,对五原县相关工作取得的成绩给予充分肯定,认为五原县盐碱地改造规模大成效明显,现代农业发展多措并举亮点多,美丽乡村建设接地气百姓幸福指数不断攀升。于长洪表示,新华社内蒙古分社将一如既往的关注和宣传五原,将运用自身的媒体资源,结合五原现代农业高质量发展中的特色和亮点进行采访报道,展现五原县开拓进取、奋发有为的精神风貌,为五原县经济社会发展营造良好的舆论氛围。


分享到: 微信 新浪 QQ
相关阅读
〖文章来源:五原视界〗〖责任编辑:赵志勇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    网站标识码 :1508210005    版权所有:五原县信息中心