| 设为首页 | 综合服务 | 加入收藏
关于对使用农业综合开发结余资金的批复
───
发布时间:2018-12-20 16:08    编辑:政府办    浏览次数:     【字体:

五原县人民政府

关于对使用农业综合开发结余资金的批复

 

五原县农业综合开发项目建设中心

中心《关于使用农业综合开发结余资金的请示》(五农综发〔201845号)已收悉,经研究批复如下:

一、原则同意你中心盘活2016年及以前年度高标准农田建设项目结余资金875万元。

二、你中心要本着“项目资金重点保障农业综合开发项目建设”的原则,将资金用于以下几项内容:

(一)先期项目竣工维修:包括如渠道衬砌、建筑物维修、排水沟清淤、防护林补植等。

(二)已建项目扩建:主要是现代农业示范项目增加新的建设内容。

(三)新建项目:主要是县域内未配套的农田立项新建或扶持农业产业化项目。

(四)改建项目:主要是葵博园草坪清理、深松深翻,激光平地、边渠开挖衬砌、道路整修、葵博园标志的设立等。

 

 

                          五原县人民政府    

                                          20181123   


分享到:
0
相关阅读
〖文章来源:五原县人民政府〗〖责任编辑:赵志勇〗〖打印〗〖关闭
主办单位:五原县人民政府    网络维护:0478-8913911    Email: nmwyxxzx@126.com
承办单位:五原县信息中心    地址:内蒙古五原县党政综合办公大楼     邮编:015100
蒙ICP备:12001941号    网站标识码 :1508210005    版权所有:五原县信息中心